Пожелания в год Дракона

Ольга Самойлова 21
Хорошим людям - счастья в год Дракона!
Плохим - очистить мозг от ненависти и вражды.
Друзьям, смотрящим сверху - снять корону.
И каждому не прятаться от собственной судьбы.

Желаю, с кем приятно мне общаться,
С зимой кружиться в нежном вальсе.
С тревогой, грустью распрощаться.
Любовью верной житие раскрасьте!