Я - волшебник!

Странник-Бвн
Я - волшебник! Ночью срочно,
В озорном, весёлом сне,
(Это совершенно точно!)
Принесёт тебя ко мне
Не волшебная собака,
Не ковёр, в ночи - смешон,
Не грифон, тот - забияка,
А обычнейший дракон.
У него на шее складка.
Чтоб в полёте не упасть,
Заберись туда украдкой,
Отоспись в полёте всласть.
У меня ты спать не будешь,
Не надейся, не уснёшь,
Всё на свете позабудешь,
Всё на свете обретёшь!
А потом, в лучах рассвета,
Попросив на время власть,
Прошептав слова привета,
Улетишь в свою кровать
Применив волшебный посох.
Он тебя перенесёт,
Искупав в небесных росах,
Вмиг! Куда там самолёт...
Осторожно, незаметно
Ляжешь ты в свою кровать.
Очарованная светом,
будешь новой встречи ждать!