***

Владимир Анатольевич Сибатров
В темноте искусственного света
Ты сидела и папила под.
У окна одна наверно
Ты скучала и мечтала лишь о н;м.

Ты одна сидела и ждала.
У окна с пригоуш;нным светом.
В тамбуре стоял он и ждал тебя.
Но ты парила свой под и не замечала.

Типо припев:
Люди разучились знакомиться в электричках.
В темноте ехать и молчать.
Только лишь мелькают где-то в окнах
Снегом покрытые дома.

Ты сидела в темноте скучала
И ждала, мечтала обо мне.
Ну я смотрел втихую
В ту тоску, где сидела ты...
*****