Соулинк целый год!

Владимир Анатольевич Сибатров
Планета Земля, наша галактика,
Среди неба и грома ясного,
Явился на свет клан неоднозначный,
В н;м весь контингент очень разный.

Земля для нас промежуточная станция,
Соул инк души корпорация.
Люди все здесь очень разные,
Мы не сдрейфим перед лицом опасности.

И вот целый год мы уже вместе,
Никто из нас не стоит на месте.
Все в движухе и на готове,
Всем чертям переломаем мы ноги.

Я си4, всегда на сво;м стиле.
В клане у нас добро процветает,
Каждый об этом уже знает.
Только дал;кий ничего не понимает.

Ну вот и год уже прош;л,
С тех пор, как клан родился.
Кто-то многого добился,
А кто просто с горя напился.

Кто был, уш;л, теперь не с нами
И диссы стал строчить,
И по ночам в подушку ныть,
Что мол не с нами он теперь.

Кто свой, чужой понятно сразу.
Кто свой, тот не оставит клан.
Ну а кто мимол;тно и с проколом,
Тот сам уйд;т, не будет ждать. ...

земля для нас промежуточная станция,
соул инк души корпорация.
люди здесь очень все разные,
мы не сдрейфим перед лицом опасности.
*****
Есть достойные люди,
Что делают треки
Сплошные пушки.
Наши на макушке ушки.

Есть фиченрсцы,
Им отдельный респект.
Кто на студии пашет
Много знает и понимает.
*****