Погода, она такая

Владимир Анатольевич Сибатров
Ну вот и осень, лето прошло.
Скоро зима, воды натекло.
Через день дожди поливают,
Кто жив;т, тот много понимает.

Осень пора листопад.
Осень дождей пора.
Осень будет идти град.
Осень гуляет детвора.

Лето прошло и ушло.
Вновь будем ждать мы его.
Пройд;т зима, уйдут холода
И наступит весна, тепла пора.