Нам Господь посылает Любовь только раз

Мила Давыдова 2
Нам Господь посылает Любовь только раз.
И весь мир вдруг  для нас вверх тормашкой.
Свет Небесный струится из ласковых глаз.
И душа  для неё нараспашку.

Для неё всё отдашь,даже сердце своё.
Ведь Любовь ,как всегда,"долготерпит".
"Не гордится",не ищет высот громадьё.
"Не бесчинствует" и всё претерпит.

И ты любишь,не зная за что и зачем.
Только  счастьем горят эти свечи.
И сердца выбивают созвучье фонем**.
И теряешь порою дар речи.

На улыбку улыбкой,что не сходит с лица.
Мир влюблённых,похожий на Вечность.
Утопая друг в друге как два близнеца.
Ваших чувств чистота безупречна.

Для неё ,несказанной, всю нежности синь.
И все муки твои до рассвета.
Отражается Свет от Великих Святынь
и касание рук первоцветом.

Для неё всё отдашь,даже сердце своё.
Ведь Любовь ,как всегда,"долготерпит".
"Не гордится",не ищет высот громадьё.
"Не бесчинствует" и всё претерпит.

*Слова,заключенные в кавычки ,из 
1-е Коринфянам 13:4-5:
"Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается,
не мыслит зла".

** Наши буквы обозначают не звуки,
как часто говорят для
простоты, а некие множества звуков.
Эти множества звуков
называются фонемами .

*** Двойняшки — два близнеца.