Спустя 23 года

Владимир Анатольевич Сибатров
и вот этот день снова настал,
но в расплох меня он не застал.
я готов был к этому дню,
ведь память я бережно храню.

прошло уже 23 года с тех пор,
как не стало тебя, братишка старший ты мой.
тебя не хватает, это правда - не ложь!
но вечная память о тебе царит, это мощь...

я не забуду никогда
твои глаза, улыбку.
дивный смех и доброту.
и я не отойду от воспоминаний о тебе.
ведь, пока мы помним - ты жив
в сердцах да и во сне....