Грусть и радость рядом

Людмила Тутова
Если больно, плачьте,
Не скрывая слёз,
Будет жизнь иначе
Без счастливых грёз.

Днями упивайтесь,
Не теряя чувств,
И шутить старайтесь,
Прогоняя грусть.

В жизни так бывает,
Грусть, радость рядом,
Боль всегда страдает,
Отболеть  надо.

Радость, как награда,
В суматохе дней
Окажется  рядом,
Зацепить сумей.

Радуйся удаче,
Радуйся друзьям,
Радуйся, иначе,
Всё утратишь сам.
08.12.23.