Счастье с мозолями

Людмила Тутова
Счастье же с мозолями,
Чаще с трудовыми,
Глаза не мозолили
И о них забыли.

Есть у такого счастья
Вся палитра красок,
Что скроет все напасти,
Снимет тайны масок.

Счастье не заметное,
Если трудно ткётся,
Но верной приметою
В душеньку несётся.

Всем в трудовых мозолях
Счастье достаётся,
Дорого, тем более,
Если приживётся.

Будет умилительным
Счастье у бытия,
Не таким стремительным
Быть у каждого дня.

Но счастье не заметно,
Если трудно ткётся,
И верною приметой
В душе приживётся.
08.12.23.