В день Рождения

Людмила Тутова
Вся жизнь твоя букетом,
Из цветов прекрасных,
И шла в ней с нежным цветом,
Как подарком страстным.

Ушло или завяло,
Но тревожит память,
По дням Рожденья стало
Медленно всё таять.

Нежная, душевная,
Всех добрых дней тебе!
Всё, что уж проверено
Пусть будет в каждом дне.

Здоровье не подводит,
С удачей по пути,
Пусть с радостью находит
И в двери постучит.

Из дней Рожденья стая
Пусть будет прилетать,
И счастье не растает,
Годам будет под стать.
08.12.23.