Пародия

Нина Бровер
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/12/06/7714

Я ,выпив Днепр из горлА,
Похожим стал вдруг на орла.
Русалку на живца словил.
С котом за жизнь поговорил.
Прошёлся в поле с топором,
Устроив муравьям погром.
Под лодкой выспавшись к утра,
Я песни жуткие орал.
Из лужи выпив на заре,
Я был,как экспремьер,в горе.
Жаль вот - аквариум засох.
Паук на стенке нынче сдох.
Токсичны мухи стали вдруг?
(Боюсь сказать про это вслух.)
Куда-то задевался Блок,
Ведь ,как поэт-то , был не плох.
И Пушкин перестал писать.
Стихи что ль некому читать?
Со мной вдруг что-то приключилось.
Стать эксклюзивным получилось.