Пепел прошлого меня

Кирилычев Александр
Пепел прошлого меня
Вытряхну долой из сердца,
Чтоб простор был у огня,
И душа могла согреться.

Жалко, но не от того,
Что любовь сгорела в пепел.
Так ведь много у кого,
Слишком поздно я заметил

Роковой намёк судьбы
В сонме разномастных знаков,
Что мой ангел – это ты,
Девушка с проклятием рака.

Слишком мало было нам
Времени дано, не скрою.
Знал тогда не на словах:
Счастье в небесах с тобою.

После больше не летал,
Вечно плача в одиночку,
Боль-любовь в один накал
Выжгли «точку-точку-точку».

Больше воли нет терпеть:
«Выметайся прочь отсюда!
Пепел схорони, и впредь
Вспоминать о нас… всё ж буду».