Цветы смешны

Алексей Александрович Зайцев
Цветы рисунками смешны,
Наивны, детски, неживые;
Какие б не были они,
Везде их есть поля густые.

Смешны бутоны у цветов,
Букеты смелых композиций;
И каждый их дарить готов
Без слов и всяких реппетиций.

Смотри-смотри, цветы везде;
Пакеты вещи и витрины;
Представь,
Что это всё тебе
И улыбнись!
Каков мир дивный...

   Смешно становится и мне.