Держите солнышко в душе!

Семенова Елена Евгеньевна
Держите солнышко в душе! Светите! 
Лучами добрыми создайте круг.
И обласкайте всех людей. Любите, 
Внося улыбки радугу вокруг.

Тепло от солнца Вы держите цепко.
Горите! И спешите всем помочь.
Светите днём. И обнимайте крепко.   
Наполните душевным светом ночь. 

Проснулись?.. В новых тёплых днях дарите 
Прекрасной дивной нежности рассвет. 
С закатом солнца Вы любя растите
Лишь благодарность сердца всем в ответ. 

Вселенную душевно обнимите! 
Благодарите этот дивный мир!
Лишь благо людям Вы всегда несите.   
Живите все в любви!  Она кумир! 

И в радугу небес лишь посмотрите,
Любуясь на вечернюю зарю.
Тихонько чутким сердцем повторите:   
"За все тебя душой благодарю!"   


Е.Е.
ноябрь, 2023 год