Президент, постарайся!

Раиса-Медуница Вараксина
Без печалей и бед
Не живётся на свете;
На вопросы ответ
Ожидают и дети.

А планета Земля
Сотрясается снова,
Из родного Кремля
Да услышится слово!

Громогласно оно,
О народе с заботой;
Золотое зерно
И медовые соты.

Благодатная новь
На Руси приживайся!
И не в очи, а в бровь,
Президент, постарайся!