Ты колебание полей

Кирилычев Александр
Ты – колебание полей.
Упорно мне твердит наука.
Частиц, что движутся быстрей,
Чем скорость изданного звука.

Ты – это ты короткий миг,
Секунда в минус двадцать третьей,
А после – новый ты возник,
И прошлого себя не встретил.

Невидим скорый бег секунд,
Энергий и их изменений.
Нас в мир неведомый влекут
Наш интерес и жадный гений.