Ты прости, любовь я не сберёг...

Андрей Костебелов
Ты не думай плохо обо мне,
Я люблю Тебя и даже больше,
Ты мне снишься в нашем сентябре,
Мы с Тобою дальше и всё дальше.

Я ни в чём перед Тобой не виноват,
Я смеялся, говорил и плакал,
Выпало случайно - я женат...
В ноябре хрусталь на снег Твой капал.

И теперь кружится тот же снег,
И тоска за все мои ошибки,
Ты прости, любовь я не сберёг...
Может быть нечаянность улыбки.

   Декабрь 2023