Сонет Нездешние Надежды! с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
В мыслях! Надежды - Нездешние.
В смыслах? Желанья... Мечты...
Вместе - Святое и Грешное!?
Но судьбы у Них  очень разные,
И в Жизни! Они разведённые мосты.

Поэтому? Я то на первом, а то,-
На втором берегу. По первому иду
Спокойно, а по второму, изо всех
Своих сил, быстро бегу. Почему?!
Потому что - Надежды нездешние.

Где Они святые, а где Они грешные,
Там сам, различить - Не могу!?
Так как не знаю, на каком берегу,-
У этой "жизненной реки" их больше,
Или меньше. Это тайна, здравой тоски.