Здравствуй страна героев от 07. 12. 2023г

Мария Маркус
Здравствуй страна героев,
Матушка-Русь моя,
Павших своих упокоив,
Многим противостоя.

Снова в бою за правду,
Снова твои сыны,
Чтобы унять пропаганду,
И потушить жар войны.

Мир спасают мальчишки,
Память и дедов честь,
Братья,отцы,братишки,
Россия была и есть!

Как бы враги не били,
Правду не задушить,
Родину мы хранили,
Историю нам вершить!

Подвиг во имя жизни,
Не за медали,за нас,
Только родной не погибни,
Пробил тяжёлый час.

Здравствуй моя держава,
Верю,ценю,молюсь,
Храмами величава,
Низко тебе поклонюсь!