Деньки декабря

Людмила Тутова
И снова пришёл  декабрь,
Зимний первый месяц
Он бывает, как и в старь,
Шумный и  без спеси.

Вновь деньки потянутся
Весёлой чередой,
Люди постараются
Пред праздничной порой.

Купить спешат  подарки
Для близких и  друзей,
Чтоб дальше без запарки
Вписаться в праздник дней.

Зима в снежных покровах
В ноябре спешила.
Весь мир опять, как новый,
Зима обновила.
07.12.23.