Я верю в музыку весны

Алексей Чикин
Глубины скинут пелену -
Не вечен сон у сказки снежной.
Не оттого ли вальс безбрежный
Милее сердцу моему.

Не от того ли дух весны
К любви и радости стремится?
И я готов в тебя влюбиться,
Хотя давно мы влюблены.

Страницы тайны прочитав,
Там, где границы океана,
Попал навек в иные страны,
Об этих странах не мечтав.

Я верю в музыку весны -
Наш мир чудесен от рожденья,
И в сказке все едины звенья,
Что нам по милости даны.