Сударь, пожалуйста, будьте смелее

Юлия Корж
Сударь, пожалуйста, будьте смелее.
Ложь вас не красит и не спасает.
Вы постареете, я постарею.
Слышу уже голоса я.

Сударь, прошу вас, скорее на выход-
Тронется скоро с перрона вагончик.
Времени мало-делайте выбор,
Вас уже кличет извозчик.

Что ж вы сидите? Бегите, бегите ж!
В двери стучаться ко мне женихаться.
Сударь, не лгите, прошу вас - не лгите,
Стыдно словами бросаться.