Родные просторы

Светлана Егинова
Родные просторы, родные места, мой дворик и куст сирени, останутся в памяти  навсегда, как яркие акварели.

          Припев:
Своими  лугами, рекой и холмами, быть может раздольем полей, нам сила даётся и это зовётся  - Родиной малой моей.
 

Вот если б не войны, людские страданья, как счастливо б жил человек, но мы всё исправим и всё приумножим и будем ещё сильней.

       Припев тот же

Надеюсь  немного  шагов до победы -  в этом нелегком бою, каждый воюет в тылу и на фронте и каждый в своём строю!

       Припев тот же