Поезд

Неля Николаевна Ясина
Движение поезда - острая нить.
Направленный вектор - жить, верить, любить.

Весь город расплавлен созвездьем твоим,
Небесный мой ангел, ты мой Херувим!

Танец как песня, послания суть,
На ткани мира искрящийся Путь.

Сердце трезвоном галактик звучит.
Сияние безмерно; и меч я, и щит.