Ткань мира

Неля Николаевна Ясина
На прозрачном моем покрывале
Чудо-бабочки дивно порхали.

И цветы распускались лучами,
И ткань мира соткана нами.

Изумрудом сверкают скрижали.
Да записано всё, что в начале

Блистало, горело, играло
Сквозь сумраки - тень как забрало.

Она испускается дымкой,
Исчезла в рассвет невидимкой.

И Сердце-Душа как поэма
В созвездиях наших нетленна!