Опыт

Мамаева Екатерина
В скоротечности ярой - сбежать в "безупречность",
По плешивой траве, предвкушая осечки.

Людям тщетно вверя коробочек без спичек,
Но с фрагментами страшных, из жизни страничек.

Умоляющим взглядом смотреть в оппонента,
Что бросает коробку с ухмылкой надменной.

Получая в награду - жалкий "кубок увечий",
Хладнокровным умом, смотришь лишь в бесконечность.