Бог с тобой

Милов Сергей
Ничего прекрасней в жизни нет
Как увидеть утром божий свет
Вновь проснуться и отрыть глаза
И да будет свет - так Бог сказал

Да будет свет!
На тысячи лет
Нам сиять в темноте
В Иисусе Христе

В этом свете видно всё вокруг
Кто есть враг, а кто есть друг
В божьем свете так непросто жить
Ближних и врагов любить
Пусть прошло уже две тысячи лет
Как во тьме сияет божий свет
Открывая у слепых глаза
И да будет свет - так Бог сказал

Ничего прекрасней в жизни нет
Как увидеть этот божий свет
Свет на Рождество над всей землёй
И узнать что Бог с тобой