Музыки вечность...

Марина Томакина 2
Старая песня -
Но, так молода...
Нет в ней ненастья,
Не дремлет беда.

Музыки вечность -
Нам даром с Небес.
Мига беспечность -
Теряет свой вес.

Время лавиной -
Несётся вперёд.
Станет картиной -
Где тает в ней лёд...

Выбор за нами:
Душа запоёт.
"Лекарь" делами -
Раскроет полёт.

Станешь счастливым -
В Любви на пути...
С волей, терпимым,
Чтоб зло обойти!
  07.12.23 г.