В доме суета

Елена Николина
На душе цветут цветы,
Холодно, и пусть!
Сколько зимней красоты
Развивает вкус!

Утром солнышко встаёт,
И Мороз сильней.
Днём, ну кто ж его поймет,
Чуточку теплей.

Ну, а вечером Мороз
Крепче, чем с утра.
Сколько ёлок в дом принес,
Пляшет детвора!

Новый год! Куда важней?
Радует всегда!
Ждут подарков и гостей,
В доме суета!