ZOOL - Conqueror

Юлия Решетняк
Всем устроим трёпку.
Проценты – в стопку,
А ворчащих и вечно мрачных – в топку!
Рядом сгустился вновь мрак,
Голос сильнее звучит лишь так.
Он на повторе за тысячи миль.
Круто развеять соперников в пыль.
ZOOL – это лучший мой стиль.

Род у нас совсем другой,
Не дотянешься до нас так просто рукой,
И сердце бьётся всё быстрей не впервой.

За грани смысла выйдет образ наш вовсе,
Пробить путь будет просто,
Плоть растерзав, проникнет даже сквозь кости.
Готовься!

(Крик души вмиг,
Крик души вмиг)
Кодекс привычный
Меняем лично.
(Крик души вмиг,
Крик души вмиг)
Триумф или крах – слабый блик.
Я захватчик!

Пусть злость вскипает! Жги
Огнём сквозь страх!
Жги! Успех в руках!
(Закричи!
Не молчи!)
Склонности нет,
Твёрдый дан обет.
(Закричи!
Не молчи!)
Отбросив прочь запрет,
Всё заберём судьбе жестокой в ответ.

Эй! А размытый свой оригинал
Эй! Инстинктивно я давно убрал.
Сердце шальное без слов
Изранить о песни готов
Я в кровь!
А гордость бесполезную – в огонь вновь!

(Крик души вмиг,
Крик души вмиг)
За неудачей
Бездарность пряча,
(Крик души вмиг,
Крик души вмиг)
Финал неприятный настиг.

Пусть злость вскипает! Жги
Огнём сквозь страх!
Жги! Успех в руках!
(Закричи!
Не молчи!)
Склонности нет,
Твёрдый дан обет.
(Закричи!
Не молчи!)
Отбросив прочь запрет,
Всё заберём судьбе жестокой в ответ.

Нет, не уходи, тебя прошу я.
Мне уничтожить любого позволь,
Кто причинит тебе боль.
Нет, я не оставлю тебя.
Взгляд только я должен видеть твой.
Следуй за мной!

Пусть злость вскипает! Жги
Огнём сквозь страх!
Жги! Успех в руках!
(Закричи!
Не молчи!)
Склонности нет,
Твёрдый дан обет.
(Закричи!
Не молчи!)
Отбросив прочь запрет,
Всё заберём судьбе жестокой в ответ.

О-о-о-о-о
Весь мир талантом потрясём.
О-о-о-о-о
Оваций бурю мы сорвём.

А тем, кто горазд
За прелестью фраз
Укрываться, мы скажем: «Прощай!» враз
Ответ очень прост:
Пусть сердце вразнос,
Такой наш заманчивый путь звёзд.