Танго

Валентина Катюжинская
Кружило Танго нас с тобой
Минуты счастья нам даря.
Ты обнимал меня рукой
И вел к мечте огнем горя.
Мы чувств не прятали своих
И звуки Танго нам близки
Одно дыханье на двоих
Одно касание руки.

Танго... Блаженства ты природный пульс.
Танго... Уменье слышать страсть и грусть.
Танго... Хмельное, сладкое вино
Ах, это танго -мгновенья старого кино!

Звучало Танго в тишине
Для нас двоих, для нас двоих.
И ты в любви признался мне
Теряясь в бликах золотых.
И пела осень за окном
Давно известный нам мотив
Он был прекрасен словно сон
И потрясающе красив.

Танго... Блаженства ты природный пульс.
Танго... Уменье слышать страсть и грусть.
Танго... Хмельное, сладкое вино
Ах, это танго - мгновенья старого кино.