назови меня человеком

Лазарев Павел Эдуардович
Назови меня человеком,
Я вчера разменял сто рублей
На паршивые сигареты
И фальшивых за них  друзей.
Не зовите на чашку кофе
И эмульсию серых дней.
Мне давно поебать и похуй.
На «добавь» и «еще налей».
Разве стоит стрепня о жизни
Чьих-то слез и разбитых фраз?
Мне важнее здоровье ближних,
Чем какой-нибудь пидорас.
В этом сущность и в этом смысл.
Не в пустую, не просто так,
Если жить, то хотя бы в чистом.
Без говна на подошве.
Факт.