Главное

Елена Николина
Люди злые смотрят вслед,
Нет счастливых лиц.
Бродят стаи, виден след
Волка иль волчиц.

Равнодушие царит,
Правит балом рубль.
Деньги есть? - счастливый взгляд.
Нет? - обратный дубль.

Много денег, - хорошо,
Вам зелёный свет.
Красный свет,- гони бабло,
Или хода нет.
------------------------------------
А счастливых дураков
Всё же развелось!
Им чихать на сто волков,
Главное - любовь!