Светом Ты пришла ко мне от Бога...

Андрей Костебелов
Ты моя голуба-недотрога
С трещинками в мраморных зрачках,
Светом Ты пришла ко мне от Бога
И теперь живёшь в моих стихах.

Я люблю Тебя всё также нежно,
Иногда ты снишься под рассвет,
И живу я в пямяти безбрежной
Где Тебя давно со мною нет.

Сохрани ко мне свою улыбку,
Дай мне глянуть в трещинки зрачков,
Не держи обиды за ошибку,
И за боль Души моих стихов.

         2023