Туман

Юрий Милов
Опускается туман,
Белая преграда,
Не считайте за обман,
Осторожней надо.

Сбиться в нём легко с пути,
Даже заблудиться,
На машине тормози,
Можно и разбиться.

Если в голову проник,
Иногда бывает,
Попадаем с ним в тупик,
Разум застилает.