Как мало надо Дураку...

Виталий Иосиф Ворон
Как мало надо Дураку,
Что натворил уже немало,
Сидит на "спиленном суку",
С улыбкой глупой, одичало.

Навешав сотню ярлыков,
Ужасно жаждет результатов.
Нагадил вновь и был таков,
Под смесью сильных препаратов.

А как проснётся, снова в чат,
Чтобы опять состроить "жертву".
Ведь, "он ни в чём не виноват",
Один из лучших пациентов.







,