Зимнее Солнце

Арзаман Захаров
Все выше в поднебесье
   На просторах высоких,
      Море кучных облаков
         В дерзкости морозной.

Зимнее Солнце играет
   Обнимая белые облака,
      В холодном лобзании
         Под студёные разводы.

Лавиной в лётной шири
   Льётся свет прохладный,
      Под отзвуки прозрачные
         С белоснежной песенкой.