Вечер в городе наступает

Анна Солонинова
Вечер в городе наступает,   
Тишина на улицах пустых.   
Только изредка кто-то проходит,   
И эхо шагов его затихает вдали.

Фонари зажигаются тускло,   
Освещая путь одиноким прохожим.   
И кажется, что весь мир уснул,   
Забывшись в объятиях ночи темной.