Сергею Лутикову

Вячеслав Сандерс
Сергею на его стихотворение "О любви"
***

Как всё просто и точно,
Не придумать нарочно,
Всё что сказано бьёт прямо в цель.
Пусть слегка всё порочно
Когда видимся очно
Вот такая любовь -карусель