Нюте Журавлёвой

Вячеслав Сандерс
На стихотворение Нюты Журавлёвой "Когда накатит ностальгия"
***
Взгляну я в зеркало угрюмо.
Кто здесь? Моё ль это лицо?
В час вожделенья поцелуя
Тоска накатит как винцо.
Что в ностальгическом угаре
Все мысли в кучу соберёт.
И где ж искать трамвай желаний?
Кто водку пьёт  - его не ждёт.
***
А выпить хочется, поверьте.
Грамульку, чисто на кураж.
Но лишь уменья соизмерьте,
Чтоб не войти при этом в раж.