Прощение

Игумен Андрей Ярунин
Нет человека без греха,
Но нет и Бога без прощения -
Его всещедрая рука
Даёт для всех благословение,
Кто сожалеет о грехе
И сердцем сокрушённым кается -
Тот вдохновенно, налегке
Преображается.

2023