На крыльях Любви улетаю в Осень

Александр Репин Бард Магадан
1. Я дышу, золотой, свежестью.
Я вздохнуть, полной грудью, спешу.
Дни наполнены счастьем
и нежностью.
Этой солнечной, Праной - дышу.
И как будто весь мир, вращается.
И проносится, мимо нас.
Наша осень,
с нами, прощается.
Хорошо мне,
с тобой, сейчас.

Припев:
Нам бы,
на крыльях Любви, взлететь.
Нам бы,
от радости, петь.
Падает, падает:
Листопад,
наш заметая, сад.

2. Я дышу, ароматами осени.
Наплывающей грустью любви.
И назло, листопадам непрошенным.
Позови, за собой позови.
Облака разбегаются рваные.
Я ловлю небес синеву.
Мы друг другом и осенью пьяные.
Нам упасть бы,
от счастья в траву.

Припев:
Нам бы,
на крыльях Любви, взлететь.
Нам бы,
от радости, петь.
Падает, падает:
Листопад,
наш заметая, сад.

Бард григ магадан