Иное

Игумен Андрей Ярунин
Нет в этом мире совершенства,
В его испорченности страстной,
А сердце ищет в нём блаженства,
Во всём гармонии прекрасной,
Но не находит - и стремится
В миротворение иное,
Где остаётся лишь молиться
И верить в истинно святое.

2023