Хорош

Марена Холодная
Ты его целовала в душу. Нежно.
Но тебя вероломно спугнули
Ах, ну да, та душа так безбрежна
Что в нее твои губы скользнули
Ты его обнимала. Так честно.
Ведь хорош. Со спиною прямой
Так любовь тут твоя неуместна...
Ты ничья. Он банально не твой