Спасибо. За то, что ты есть!

Эльвира Емелюкова
Посвящение М.

Как интересно - жить!
Когда больно и боль проходит навылет,
Казалось бы, проще всё это взять и забыть,
Но ты выбираешь - жить.
И знаешь,что жизнь тебя примет.
   
Ты важен любой.
С улыбкой и без.
Пораненный,смелый,больной.
Ведь всё равно наступит момент и жизнь скажет тебе:
"Ты важен. Ты - есть!"
   
Грустным, и радостным, Молчащим,звучащим,поющим,танцующим.
Кому-то и где-то ты нужен.
Ничто не случайно в этой Вселенной.
И даже когда ты простужен
   
Всегда можно выбрать реальность по сердцу,
И близкие люди найдутся,
Лишь надо себе порой
дать отогреться,-
Тогда все дороги сойдутся
   
В той точке,в которой ты важен таким,как ты есть.
Да-да,как ты есть,с багажом за плечами,
Со светом внутри,неся добрую весть,
Ты обязательно встретишь того,кто скажет тебе:
"Спасибо.За то,что ты есть!"
 
19.02.2023