Я сегодня в школу не пойду...

Андрей Егорьевич
Я сегодня в школу не пойду,
Я уроки сделать не успел.
И придумал прямо на ходу
Дескать болен,  шибко приболел.

Кулачками я натёр глаза,
И платочком нос, чтоб покраснел.
Вылезла дежурная слеза,
Как же я так шибко приболел.

Задышал, как мерен на скаку,
Зачихал, закашлял, захрипел.
Дайте мне малинки, да медку,
Я сегодня шибко приболел.

Бабушка взяла; у руки власть,
Проявила ле;карский талант.
Как вожжам мине по заду дасьть...
Нук сбярайси в школу, симулянт!