Капля в море

Аркадий Килимник
  Наша жизнь как капля в море
  Под солнца жаркими лучами
  Исчезнет в небо испаряясь
  И там сроднившись с облаками
  На землю упадет дождем

  Так покидая наше тело
  Душа на небо улетает
  Навечно тело покидает
  Потом обратно воротится
  И новый человек родится

  Вот и живем как капли в море
  Купаясь в радости и горе
  С другими каплями сроднясь
  И никогда не повторяясь
  В бескрайнем море растворяясь.
  7.12.23.