не грусти

Николай Таранцов
не сложилось видимо ничего
ухожу и ладно бы бог с тобой
без меня отметишь ты Рождество
отдохнуть представится шанс душой
 
может вправду что вариантов нет
или всё же есть я стою молчу
да и ты молчишь с неба валит снег
вечер на дворе нагоняет тьму
 
я сдуваю снег с твоего плеча
не грусти всё сложится не беда
поцелуй меня и скажи пока
скоро всё стечёт как весной вода
 
мы не будем боле с тобой близки
и не будем вместе гонять чаи
у судьбы короткие поводки
но коль не судьба и коль нет любви
______________________________
может жизнь сведёт нас когда ещё
я кивну тебе и скажу привет
 
07.12.23
 
***