Новогоднее воскресение

Сергей Александрович Журавлёв
Искрится снег. Под светом фонаря
КружАт снежинки роем мотыльковым.
Мелькают дни к излёту декабря,
И пахнет хвоей, пахнет годом Новым.
Мы провожаем старое не зря:
Прощаясь с прошлым, как с венком терновым,
Себя прощая, бывших не виня,
С любовью к жизни воскресаем снова.