Канарейка питерская

Владимир Гришин74
Привет, привет!
Лишь только встретились
И вот уже на Невском.


Сидим в уютном маленьком кафе
За окнами ненастье,
машины в ряд...


Три милые подружки
говорят
за столиком соседским.


Кося глаза на нас глядят.
Как я целую бережно запястье
И глажу осторожно по руке.


Завидуют чуть чуть чужому счастью?
А у окошка канарейка в уголке.


17.12.23